Ну, разве не прекрасна жизнь?

   
Ну, разве не абсурдна жизнь возвышенная эта?
Вконец людьми изгажена несчастная планета.   
Да что там экология, когда проблемы - в нас,
пришедших в светлость вечности на тёмной жизни час?
 
Но в часе жизни - шесть десятков жизненных минут,
и в каждой из минут - бессчётно жизненных мгновений! 
Используй с толком время, и тебя победы ждут!
Житейские проблемы сильных духом не прогнут.

Мы - дети несгибаемых от века поколений,
а дети наши - внуков наших мудрые отцы!
Концы, к началам рвущиеся - мнимые концы. 
Жизнь вовсе не абсурдна! Жизнь - тернистая стезя.

Жизнь - праздничность, которой не отпраздновать нельзя.
Жизнь - дарственная сказочность, что дарится лишь раз.
Жизнь - редкая возможность положить на счастье глаз.
А дальше… поэтичность восходящих к солнцу фраз.
Ну, разве не прекрасна жизнь, пока у нас есть жизнь,
которая со временем уходит в никуда?
Но жизнь, что остаётся, разве нашей не прекрасней?


Рецензии