Когда это всё закончится?

И плакать уже не хочется,
Разрушен небесный свод...
Когда это всё закончится?
Ответь мне земной народ.

Когда на планете солнечно,
Что ж слякотно на душе?
И видимо, что безоблачно
Не будет в душе уже.

Поломаны нити разума,
В самой голове земли.
Безумными стали сразу мы -
Все сразу с ума сошли.

И нету теперь истории
У этих прескверных лет.
Я верил, что сдвинул горы я,
Но гор на планете нет.

Все горы вокруг разрушены,
И новые не растут...
Безнравственность и бездушие...
и в этом люди живут.

И может быть так им хочется,
А может и нет - не факт.
Когда это всё закончится?
Закончится чем и как?


Рецензии