Чёрный ворон

Чёрный ворон, тёмну ночку
Потихоньку сторожит
И сидит и смотрит в точку
И от страха весь дрожит

Говорит ему подруга
Тёмна ночка и жена
Ты не трусь, летай по кругу
Может дрожь пройдёт сама

Старый ворон стал кружиться
И совсем уж осмелел
Стал по темени носиться
И под утро околел

Вывод здесь совсем простой
Если б бабу он не слушал
Был бы он теперь живой
А не землю клювом кушал


Рецензии