В небе посветлело, тучи разошлись...

В небе посветлело,
Тучи разошлись...
Ты звездою алой,
Солнышко зажгись.
Чтот б сияло долго,
Радостью в мирах...
Что б в плену, у света,
Были мы всегда...
И любовью спелой
Реки разошлись,
И соединились
У судьбы двоих.
Верная дорога...
Вечная мечта,
Вспоминая Бога,
Легче, жить тогда.
Всё ж, печаль исчезнет,
И угаснет грусть...
Ты душою светлой,
Мне откроешь путь,
По тропам заветным,
Через времена,
Солнечного лета
В творческих словах.

        11.03.92


Рецензии