Тропою в лето

Пойду сегодня тропою в лето,
Такой зелёной из свежих трав,
Такой красивой, в цветы одетой,
Средь ароматных пойду дубрав.

А под ногами букашек стаи,
Снующих вечно туда- сюда,
От солнца жгучего убегают,
Повсюду клевер и лебеда.

О лето - лето, уж так случилось
Родиться тёплых ночей порой!
С цветами будто и я раскрылась,
Пойдя однажды твоей тропой...


Рецензии