Чтобы вспомнили...

ВЕРНУЛСЯ ...
Влечёт домой Отчизны берег,
Что сердцу так необходим,
Покинув берега Америк,
Вернулся в Харьков наш Вадим ...

9.7.20210. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Автор у могилы
Вадима Мулермана
Город Харьков -
8.7.2020 год


Рецензии