Про грушу

На дикой груше сделали надрез,
Привили сорт, всегда плоды дающий!
Она, как волк, смотрела снова в лес,
Была не современной эта груша.
Порыв мичуринский поныне не исчез,
Вонзают часто нож садовый в души!


Рецензии