Позабыл я родник твоих глаз...

Подзабыл я родник твоих глаз
И журчание слов подзабыл.
Но твой образ - прекрасный мираж,
Мне всё также и дорог, и мил!

Подзабыл я разливы волос,
Красоту твоих сказочных плеч,
Но себя от страданий и слёз
С той поры я не смог уберечь!

Подзабыл я улыбку твою,
Бушевавшую некогда страсть.
Но в душе я надежду храню,
Что она не успела пропасть!..


Рецензии