Летнее обаяние

Ах,красно лето!
Дождливая погода,
А всё же хорошо:
Весёлый шум дождя,
И музыка играет где-то...
Всё грустное до осени ушло.

Жаре взамен-
Прохладой наслаждение,
Цветов и трав
Услада для души...
Прекрасны лета впечатления.
Волшебной простотой
Дни лета хороши!

2020


Рецензии
Красиво!
С теплом души,
Арианна!

Арианна Лапшина   05.05.2023 10:16     Заявить о нарушении