Эти ети

Как - то рано, на рассвете
в Раду к нам явились ети,
все заросшие от пяток до ушей,
пригляделся я при свете,
это ж наши депутаты
и походка в них и нрав, не как в людей.
Все как будто на подбор
вошли под купол в коридор,
опустились в кресло в шумном зале,
глянул я на эти лица,
и подумал, может сниться
до чего дожился наш народ.
Они вроде бы и слуги,
только жаль, мы в них в прислуге,
а другие на войну идут в поход,
и теперь я сам не знаю,
как народ наш выживает
за гроши на тысячу пятьсот.
Написал бы еще больше,
но боюсь, что своей рожей
снова потеряю интернет,
одно меня вот только гложет,
что сам Господь мне не поможет
и даже в этом мне не даст совет


Рецензии