Мы вместе...

      *****


Стихами выйдет
Как то
Не реально.
И может быть от части
И паскудно.
Моя подружка..
Это актуально
Я не хочу быть
Надоедливым и нудным.

Тебя,моя подруженька родная.
Я на руках ...
Не дам земли коснуться
Но жизнь ,она у нас
Подруга злая.
Так врежет -
Не успеешь обернуться.

Тебя,моё прекрасное созданье.
Я видеть рад
И слышать милый голос.
Но нет тебя,
И это наказание.
Смотри ..
Уже седеет и мой волос.

Ирбис.


Рецензии