честнейшая из скромных

с джентельменским
набором
женщины
иду
защищать
третий
пол
четвёртое
дыхание
пятый
элемент

спасаю
человечество
от самоё
себя
в быту
на расстоянии

и справедливый
мент
и всё
такое
с прочим
жизнь
ищет
многоточий
даёт
моржовый
хрен
животные
напуганы
и грубостью
поруганы
встают
упасть
с колен

служу
подпоркой
страждущим
тушу
обременённых
гореть
уже
не модно
и библию
читать

ты
холоден
голодный
о теплоте
мечтать
приходится
любовь
почти
что
в гродно
границы
в нощи
тать

крадусь
с терпеньем
ждать
честнейшая
из скромных

смешно
и не укромно
позор
не отстирать
но можно
плюнуть
томно
в нападках
залипать


Рецензии