поэтому

Кто громче всех кричит «держи ворА!»,
Тому в тюрьму или колонию пора.
Кто громче всех кричит «держите вОра!»,
Того в психушку и без лишних разговоров.

Россия очень честная страна,
Самокритичная, поэтому – тюрьма.))


Рецензии