Послание

С тобою я.
И никому не верь,
Кто скажет: "Это ложь всё!"
И мне не верь, когда я в гневе.
Не верь
И не тревожься.

С тобою я.
С тобой.
Я рада!
Не ведаю за что,
Но ты -
Моя награда.

С тобою я.
Отныне и всегда.
Неверие твоё меня так сильно ранит!
Нет. Не убьёт.
Но без тебя
Меня не станет.


Рецензии