Любовь и доброта-основа века Сатья-Юга!

Внутренняя гармоничность человека
Будет способствовать развитию планет,
Не только на Земле, но и во всей Вселенной!
А это означает, любовь и доброта вступают
На передний план духовного развития.

Игры Кали закончили свой век,
В Игру вступают игры Сатья-Юга.
Огромное значение в развитии роду отдана
И воспитанию детей, которых Бог Подарит.
В любви и доброте воспитывать детей
Естественная то потребность будет.


Рецензии