Вспомним берег отрочества...

Вспомним берег отрочества:
Ночь нежна, от луны
По воде проторочена
К нам дорожка вины.

Там сирень в аномалии
Трех, пяти лепестков
Исполняла желания,
Для которых нет слов.

Только так, без обмана,
И обидеть не смея,
Звезд свивали свет в гнезда
На песчаной постели.

А потом, отдышавшись,-
Ничего - теперь можно,-
Открывались друг другу
Болтовнею порожней.


Рецензии