О девах и девицах

Нам 100 очков вперёд дадут девицы.
Куда там нам,"лохматым сусликам,до птицы"!
Грешно,ей Богу,с ними в чём либо тягаться.
Лучше,стоять в тени и восхищаться.
Нет невозможного для дамы и девицы.
Разрушат все они пределы и границы...
Коль,что захочет дева,надо дать!
И,побыстрее,не умеют дамы ждать.
А то,случатся в раз,метаморфозы,
Прольются горькие в рыданиях слёзы...
-Вы,сможете с собою совладать?Я,нет!
Какой-бы не несли они при этом бред.
Так их природа научила выживать,
Поэтому,всегда стараюсь дать,
Что моя женщина с улыбкой нежной просит,
На что,свой чудный глазик,"скромно"косит.
Что уже есть,но есть,не у не-ё!
Да мне,за счастье ублажать её.
За это,получаю поцелуи,
Мои печали,её ласки"сдули"...
А если,мало силы в бренном теле...
Её глаза,тебя "в броню одели"!
Не важно,кто перед тобой стоит,
"Ты имя,начертал её на щит"!
         Мы,чтобы женщины нас полюбили,
         Достанем звёзды с неба,в нашей силе,
         Когда,такие глазки,нежно попросили...


Рецензии