Светом проступил иконостас

Был тот мир осмысленностью тих
И сейчас забыт и неизвестен,
Проглубинно ослабел и сник,
Без глубоких настоящих песен.

Где же я? Здесь правит тишина,
Тонкая немолчная, святая,
Пены нет и все-таки волна
Жизнь кому-то втуне обретает.

Здесь истоком полнится баркас,
Мое сердце углубляет тихость,
Прочь уходят боль, беда и лихость,
Светом проступил иконостас.

Сшонэ 090720 09:06


Рецензии
Интересный слог у вас, и образность)) Мне понравилось))

Роман Лафоре   09.07.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, мощное движение вашей души ощущается мной.

Сшонэ   09.07.2020 09:05   Заявить о нарушении