***

Сегодня время наступило не простое
Лжец на лжеце и варятся во лжи,
Нутро своё замаскируют злое
И не спасти уж правду, как над пропастью во ржи,
Обречены сегодня праведник и справедливый,
Им ярлыки повесили и попытались заклеймить,
А правит массами в реалии подонок лживый
Готовый правды разорвать на веки нить!
И полуголые актрисы и певички
Разврат сливают с телеэкранов всей страны
Повелевают людям вредные привычки ,
Не удивительно, ведь все они - прислуга сатаны!
И свора вся эта нечистых лизоблюдов,
Ждёт выхода их главного лжеца
Подобно каравану из верблюдов
Последуют они за ним, все до конца
Антихрист - испытание от Бога,
Каких ещё не видел человек
Пророки нас предупреждали много
Что этот грязный лжец погубит всех на век!
И ложь он выдавать начнёт за правду,
А правду ложью постарается наречь
Пророком , богом, представляться будет эта падла,
Но праведник никак не станет слушать его речь!
Ведь сколько б правду от людей мы не скрывали
Господь все видит,  что в делах и что в сердцах
И как бы рьяно страсти за собой не звали ,
Не лги и перед Господом испытывай ты страх!
Ведь если будешь ты правдивым сердцем, словом, делом,
Высокомерие и лживость отстранив,
Господь не обделит тебя уделом
Ты жить в достатке будешь лишь Его благодарив!


Рецензии