Ночное

Сквозь сиянье луны
И по кромке обугленных звезд
Я бреду за тобой по дороге разбитых надежд .
И торчит из груди  нарывающий в ране гвоздь,
Разрывавший любую из самых прочнейших одежд.

Я продолжу нагой свой тернистый извилистый путь,
Ковыляя во мгле,  словно пьяный от чувств
le clochАrd .
И когда я решу от тебя навсегда отвернуть,
Вмиг оставит меня изможденная жаждой душа...


Рецензии