Уже не повторится наша сказка никогда

Вернись, мой сумасшедший мальчик....
-Loboda.

А я хочу сказать:
-Прощай, мой сумасшедший мальчик,-
Уже не повторится наша сказка никогда.
Но значит будет в жизни- другая,
Новая сказка у меня.

июль 2020г.


Рецензии