В полёте...

Борт номер шестьдесят – мой поднебесный дом. Таблички вспыхнувшие мне напоминают
про «пристегнуть ремни», про то, что «не курить». Ещё про то, что мне чего-то не хватает.
Скользит косая тень по полю облаков. В зените солнце, как сияющее блюдце.
А сердце бодро так стучит моторам в такт, и есть подспудное желание вернуться.
Борт номер шестьдесят – мой поднебесный дом. И голос внутренний звучит довольно внятно:
«Давай-ка, друг-пилот, скорей на разворот. Пока не поздно, полетели-ка обратно!».


Рецензии