девушка

девушка
с большими глазами
об милом страдала
а я
о ней мечтал 

она на меня
свою выплеснула
боль
а я в душе
муку испытал

о любови большой
о сближение с ней
умолчал
далеко
далеко в её сердце прибывал
кричал
что мне невмочь
и некому было помочь

дождинки на лице
осенние мелкие капли
душевные слезы
в сердце


Рецензии