Но знайте черти и на вас управа

Руководители военных корпораций..
нацелены россию обуздать,
наёмников по миру набирают,
хотят колонии на всей земле создать..
сетецентрическая власть пускает корни,
скупает за гроши весь капиталл,
безнравственность идейных кукловодов,
ввергает мир в воинственный бедлан..
и пузыри пускают аллегархи..
Обама, Меркель, для дельцов мираж..
готовят повелители вселенной,
надёжный и безмерный саквояж..
пройдя всю украину и европу,
узду набросят вскоре и на нас..
и ополчения из витязей,бореев,
обидчиков всех повернут назад..
но перед бурей не закрывши ставни,
поранится мы можем о стекло..
и утонуть закрывшись можем в ванне..
и захлебнуться вляпавшись в дерьмо..
могилы предков не дадим мы братцы,
наёмникам, воякам осквернить..
и дух пробудит спрятавшие корни..
и даст отпор, кто зарится на жизнь..
течёт вода и волны нагнетают,
и давят укрепленья берегов..

есть те, кто видит..
и что будет знает, и защитить Отечество готов!
У кукловодов планы на Россию,Китай и Индию,
Унизить и отжать..и показав своё величие,
Планетой как игрушкой управлять..
Но знайте
 черти ,и на вас управа,
У предков наших из гробов,нашлась..
И смерть вам будет право,в радость..
Великая Россия поднялась!


Рецензии