Белошвейка Миров

Задача для всех сшить материю
Одна плотный мир, Мир Души!
Куда из миров отвлекаешься
Туда и уходят стяжки!

В трудах ты нашёл раздражение?
Ушёл твой стяжёк не туда,
Дыра там всегда получается
И труд не оплачен сполна!

Конец плотной жизни Рубашечка
Какие стяжки все на ней?
В такой к новой жизни готовишься
Шить новую лучше, ровней ;)

09.07.2020


Рецензии