клин отрешать

мир
улучшать
равновесия
ради
злых
утешать
и войну
на параде
сношать

вырастут
дети
красивые
правдой
будут
играть
в настоящее
мудро
клин
отрешать
вышибать
перламутры
из бреда
сана
лишать
мракобесов
и веды
почти
не читать

если
традиции
слог
ущемляют
не защищает
полиция
значит
священному
стоит
в любви
отказать


Рецензии