Грусть

Моему мужу Владимиру

Я смотрю на тебя с тревогой
Поседели как будто виски
И суровые складки так быстро
Пролегли на лице от тоски
Никого тебе больше не надо
И замкнулся вовнутрь твой взгляд
И течение жизни проходит
Но ты жизни своей не рад
Запечалился,затуманился
И не радует ничего…
Милый друг,посмотри,
Я рядом...И поборем мы горе твое!


Рецензии