Вальс Цветов Дога!

Мир закружился в красоте звучаний,
Услышав дивный "Вальс Цветов".
И стал немедля лебединой стаей,
Взлетая выше облаков.

Прекрасный вальс танцуя па с цветами,
Ласкает нежно час веков.
Рассказывает ритмом как словами
О снах влюблённых берегов.

Ах, «Вальс цветов» Дога́! Звучишь года́ми
Полня́ нам души до краёв!
Но тайна тайн твой чудный сказ! Веками
Творящий музыкой Любовь!



Рецензии