Ближе к истине

Идя дорогою легко споткнуться,
упасть, разбив невинный нос-
тем самым истины коснуться,
не задавая никому глупейший вопрос.

Чем больше ссадин, будешь ближе
к раскрытию запретных тайн.
Полёт твой станет над землёю выше,
а внутренний голос прикажет:"Летай!"


Рецензии