Ф Е Й К

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1217
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ф Е Й К»

Да, Интернет давно Паук,
Отбился он от Божьих рук i
Весь Мир оплёл он паутиной,
И фейк любой воняет тиной i

И в СМИ, ни капельки нет Веры,
Лишь только смрад, и запах серы…
Она льёт ложь про всё подряд,
И за собой всех тянет в Ад i

А чья рука за ВСЕМ видна?
Бал АДский правит Сатана i
Ответ один, КТО б нам помог,
Способен это сделать БОГ i

Но для чего все мы нужны?
Мы сделать многое должны i
Ты должен, Брат, стихи писать
И РАзум в людях призывать i

Стихи ты пишешь? Молодец i
Тогда вранью, придёт КОНЕЦ iii
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/07/07/2187

                * * *


Рецензии
Во истину!

С уважением.

Добронравов Виктор Борисович   11.08.2020 21:50     Заявить о нарушении
Меняется Руси НаРОД,
Прогонит скоро он "господ"

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Виктор i

Андрей Рябченко Чт   12.08.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.