Как мне должно быть беспокойно...

Как мне должно быть беспокойно,
Но почему совсем не так.
В раю я мыслями, невольно,
И знаю, что увижу знак.

От поворота к повороту
Мечтал себе туманы грёз,
Что успокоит меня кто-то
И жизни груз с улыбкой нёс.

Настало время пробужденья,
И шоры больше не нужны
Мои желанья и стремленья
С тобой исполниться должны.

И повзрослев, как оказалось
В душе остался я таким,
Каким я был когда мечталось
И не смогу уж стать другим.

09.07.2020г.


Рецензии