Ольге

«Мне бы твои проблемы!» -
Фраза, которая в ступор.
Вы свои бы решили,
Мерить проблемы не с рук мне.

Мерить чужие успехи,
Тоже, себе не надо.
Часто, за каждым успехом,
Своя территория ада.

Мир людей многогранен,
Сложная, живая структура.
Кому-то вечным страдальцем,
А Ольге - волю и рупор!


Рецензии