Воспоминание друга

Ты помнишь эту нашу встречу?
Зашла ты в класс и сало вдруг светлее.
Ты в чёрном платье, что-то говорила,
А я смотрел и любовался!
Твой нежный взор меня пленил!
Ах, Анечка ну как же ты красива!
Нежна, и сладостна в устах!
Ты с первой встречи покорила
Мои печальные глаза!


Рецензии