***

Дни осени унылой сочтены.
И вспомнились слова покойной бабки:
"Ох дай господь дожить мне до весны,
Весной не грех уже откинуть лапки..."

И в этом жизнь - по кругу во всю мочь
Бежать от холода к теплу, минуя зимы,
Но вдруг - уже не мать, уже не дочь,
А тело на каталке из резины.

Зачем, зачем?! Бессмысленный вопрос.
Не заслужили радость те, кто жизнь не любит...
Привет, Зима (и вьюга и мороз),
Располагайся, я спешить не буду.


Рецензии