Свои законы

Интересный наш народ,
Он и с вирусом  живёт.
По своим законам  дни,
Их попробуй-ка уйми.

До какой поры будут
Вот такие  жить люди.
Любая дистанция
Им, как консервация.

Хоть головой об стенку,
Не видно переменку.
Вот такой у нас народ,
Даже вирус не берёт.
09.07.20.


Рецензии