Хирург душе не помогает

Хирург душе не помогает.
Перетерпеть, переболеть
И с нами он не совладает.
Забыл уже, как песни петь,
Писать записочки любимым
Быть человеком, как и все.
Когда любви необходимы,
Легко бежать и по росе


Рецензии