Стринги с Минотавром Магритта

Мимо мелькнули защитные стринги тонким намёком мадам Мельпомены на нить Ариадны
Ладно
Мим Минотавру приказывал долго жить в лабиринте запутанных странных иллюзий
В джакузи
Так пузырьки краткосрочной судьбой своей с тихим спокойствием спорят
Моря
Робко целуя полоску, ведущую пальцев балет по подмосткам, не загорело где
Тело
Мелом на белом лице Минотавра.
Рене - это страшно похоже на страз, да, на страха посмертную ауру...


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Ну, не магия ли, скажите мне пожалуста?!
Готовлю опубликовать свои хокку и тут читаю это ваше произведение, ответом на которое как нельзя кстати опубликованное: http://stihi.ru/2020/07/09/2718
😮

Галина Кадацкая   09.07.2020 10:06     Заявить о нарушении