Я только текст для вас...

Я обняла бы вас,
но я только текст для вас -
Алиса в стране чудес -
ваш безоблачный текст...

Алиса погодку читает,
волшебница сообщает -
сегодня не будет дождя,
но и не будет тебя...

мучительно текст читаю,
буковки-черевички
меняю, внимательно
проверяю - вдруг промелькнут...

печали, печали - мои
сандалии - останутся
на асфальте нотами
скрипаля - и завтра я

знаю - Алиса меня
проверяет - на прочность
людской морали - и завтра
не будет дождя...

я не увижу вас,
я обняла бы вас,
но я только текст для вас,
я только текст для вас...

09.07.2020г. 8:12


Рецензии