Уверуйте

   ***
Уверуйте в силу Духа,
Уверуйте в силу мысли,
Оковы невежества рухнут,
Откроются звёздные выси
Прекрасных вселенских глубин,
Всем Сердцем туда устремимся,
Всевнемлем, мир в Высшем един,
В Великом и Вечно таинственном,
Прозрим Его Искру в себе,
Постигнем Ему подобие,
В сознательном, мудром труде,
Ко  ближним в Любви способность
Свою подтвердим творить
Прекрасное, светлое, вечное,
Путь, сужденный нам, вершить
Над бренною быстротечностью!
   ***


Рецензии