Теперь ты будешь только сниться

Теперь ты будешь только сниться
Я обниму тебя во сне
Скажу люблю и поцелую
Ты улыбнёшься нежно мне

Потом проснусь в поту холодном
И с сожалением вздохну
Тебя во век я не забуду
Твою любовь и красоту

Другому ты подаришь нежность
Другой пойдет с тобой в кровать
Мне ничего не остаётся
Как только с грустью вспоминать

Как были счастливы мы вместе
Как было радостно в душе
Как ты мне нежно улыбалась
Лишь для меня и не во сне

Хочу родная чтоб ты знала
Что я обиды не держу
Что я сейчас все понимаю
Лишь на себя в душе сержусь

Вернуть родная я не в силах
Свою ты выбрала судьбу
Я буду ждать тебя малышка
Лишь позови и я приду


Рецензии