Суть всего

В наш век, где информации потоки
пленяют яркостью картин
всё также люди одиноки
в сердцах так много пустоты

Спешим ту пустоту заполнить
водоворотом новостей
хоть правды в них совсем немного
и суть их составляет фейк

но это нас здесь развлекает
и закрывает жизни суть
и время в вечность улетает
хоть ни минуты не вернуть

А жизнь вся быстрою рекою
в неведомую даль спешит
и седина тебя укроет
как времени земная пыль

И вдруг поймёшь, что жизни суть ту
ради которой в мир пришёл,
ты упустил, не оглянувшись
на то, Кто Есть здесь Суть всего,

на тот Источник мироздания
что этот мир весь сотворил
для радости, не для страданий,
но человек всё извратил

когда решил, что сам, без Бога
здесь сможет многого достичь
как будто сам понять он сможет
как к совершенству путь открыть

и обрести ту Божью Силу
что только Бог нам может дать
и видим, как природу изменили
всем тем, что мы смогли так созидать

Отравлены земные реки
пластмассы полон океан
и климат нашей всей планеты
вдруг изменился навсегда

Мир сотрясают катаклизмы
то невозможно изменить
пока сердца в нас злом покрыты
и мир весь в ожидании войны

Всё то, что будет с этим миром
описано давным-давно
нам на страницах вечной Библии,
но для тебя здесь важно то

как ты пройдёшь свой путь под небом
и что сумеешь ты достичь
как твою сущность внутри сердца,
научишься ли ты любить

И это так здесь непривычно
хоть о любви все говорят,
но крайне редко её видим
реально, а не только на словах

Написано всем нам в Писаниях
что данный даром Святой Дух
любовь нам в сердце изливает
и наполняет жизнь твою

Нам нужно только верой принять
реальность Божией любви
и это суть всей нашей жизни
заплачено ценой Крови

Христом пролитой на Голгофе
за то, реально чтоб любил
ты в этой жизни и любовью
чтоб ближним ты своим светил

Лишь только сердце в нас реально
раскрасить может нашу жизнь
любви Христовой яркой краской
так нашу всю реальность осветив

Хоть многие идут по жизни
совсем уж не имея чувств,
но нам в Писаниях написано
что Бог нам даст реальность ту

что сердцем названо из плоти
туда где камень был в груди
и Дух Святой в нас изольётся
настолько, что увидим мы

святые Божие видения
и яркими в нас станут сны,
что принесут нам вразумления
и наши дочери, сыны

вдруг станут Божьими пророками
так действует Святой в нас Дух
принять нам нужно верой Слово то
чтобы плоды нести Христу

Иезекииль 11:19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.

Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии