когда прожить ты не успел

когда прожить ты не успел

как смерть на улице моей)
на переходе всех идей)
и что ты можешь или нет)
и даст тебе возможность свет)

соцветье светофоров жизни)
судьбы моей родной отчизны)
твоих возможностей и дел)
когда прожить ты не успел)

гигансткой жизни шестерёнка)
от взрослого и до ребёнка)
искромсанный упавший лист)
палитры судеб гитарист)


Рецензии