В начале дня!

Как хорошо вначале дня
Благодарить Господь Тебя
За пенье птиц, за солнца свет
И за закат и за рассвет
За воду и зеленый луг
За эту красоту вокруг
За то что чудно сотворил
Тебя, меня и этот мир!


Рецензии