Песчаные дюны

Песчаные дюны,
Мыс и маяк,
Иду в раздумье
Вдоль моря я.
Волна играет
У самых ног,
Вода морская
Сосёт песок,
Я оставляю
В песке следы,
И чаек стая
За мной следит,
Но быстро тает
Песчаный след
И ты, вздыхая:
"Он был...и нет",
Не видно края
Волны морской
Маяк сверкает,
Мыс - образ твой.
Иду навстречу,
Ты мой маяк.
Возможно,вечность
Идти вот так,
Чем ближе к мысу,
Тем дальше свет
Терзают мысли:
"Была...и нет"

    01.07.2020г.


Рецензии