Одна встречаю я зарю

       Вдохновение:"Пусть не успел сказать
         люблю" Александр Кунин

Одна встречаю я зарю,
Что может в речке утонуть.
Твоё жду нежное "люблю" -
Ещё не поздно всё вернуть.

Метель сердец не охладит,
Как-то потерялись , малость.
Душа с надеждою твердит:
Начать можно всё сначала.

Звёзд искры - капельки ловлю
И нет зрелища милее.
Ты не успел сказать "люблю" -
Будь же, наконец, смелее!!!


Рецензии