Лампочные люди

Клубу авторской песни "Зелёная лампа" г. Н. Тагил посвящается

Унылый дождь?.. Пугает свистом вьюга?..
А так нужны любовь, тепло, уют!
Придут к вам в гости лампочные люди,
Тихонько вам сыграют и споют.

И боль уйдёт случайною слезою,
И улыбнётся небо в облаках,
И средь зимы запахнет вдруг весною -
Подснежниками нежными в руках.

Возьмите в путь-дорогу наши песни:
В тайгу, в пустыню и в пучину вод,
На самую вершину Эвереста -
Туда, куда не всякий и дойдёт.

В тот миг, когда усталость смоет дамбы,
И силы нет, вернуться чтоб домой,
Пусть тёплый, добрый свет "Зелёной лампы"
Вам будет путеводною звездой.


Рецензии
С теплом и светом Светлячок

Наталья Светлячок   19.07.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   20.07.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.