И размываются волной

И размываются волной
Морские берега.
Пока не рядом ты со мной.
Кругом одна вода.

И эти волны и прибой,
И чайки над водой,
Всегда пророчествовали,
Что будем мы с тобой.

А я все верила мечтам.
Твой взгляд меня манил.
И сам амур свою стрелу
Случайно мне вонзил.

Теперь всегда шумит прибой,
Размывши берега.
И вместе мы с тобой идем,
Держась за рукава.


Рецензии