Дождь

Дождь...
Еще вчера палило Солнце,
Размягчая черный асфальт...
В его лучах, изнемогая,
Мы молили о прохладе...
И вот с небес, прохладной влагой,
Питая землю, льется дождь...

Он умывает шумный город,
Смывая с улиц жаркий след...
09.07.2020 (10:14)


Рецензии