Иссконорусские дела

Сгореть,пропить и проиграться,
Стихи,романы,писмена.
Что надо жить,мечтатать,старатся-
Искать по жизни нужный путь,
Страдать,любить и в счастье верить,
Покушать булочку-всплакнуть!
И все дистанции измерить,
Уйти в неведомый маршрут!
Столкнуться с новою планетой,
Все недруги твои умрут,
Но ты не должен знать об этом.
Любить любой не лёгкий труд,
Любой беде сопротивляться,
Пойти покушать,коль зовут.
Врага же бить и не сдаваться!
Достичь заоблочной мечты,
Влюбиться в лучшую из женщин-
Знать,в её сердце только ты!
Купить ей остров..и не меньше!


Рецензии