Малыш и собака

У изголовья кроватки
Подушку смяв, малыш сидит
Мечтает малый о собаке
И от того он всё ,грустит

Всё потому что Папа с Мамой
На это не дают добро
Возни мол много,жить с собакой
Особый нужен ей уход

Малыш им всё твердил,что будет
За ней он бережно следить
Что ко всему её приучит
Гулять с ней будет и кормить

Но Папа отвечал лишь строго
Собака в доме не нужна!
Нам от неё не будет проку
Загадит всё кругом она!

И в тот же миг малыш заплакал
Он слёз своих не смог сдержать
С обидой в сердце и досадой
Отцу не мог он возражать

И в комнату свою скорее
Умчался мигом,со всех ног
Ревел малец ещё сильнее
Всё успокоиться не мог

Шли дни,за ними и недели
А он всё так же тосковал
Даже в преддверие дня рождения
Он ничего уже не ждал

И вот в очередное утро
Когда малыш тихонько спал
Произошло большое чудо !
Щенок с ним рядышком лежал

Глаза открыв он и увидев
На миг дар речи потерял
И слёзы счастья по щекам скатились
Его он бережно,к груди прижал

А Папа с Мамой наблюдали
Как излучал он свой восторг
И вместе дружно прокричали
С днём рождения сынок!

Малыш обнял их,и сказал им
Люблю вас очень сильно я
Спасибо вам мои родные
И лучше нет вас,для меня.

© Станис Ким.


Рецензии